标题: 【阿卡流斯】无语 [打印本页]

作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-16 12:15     标题: 【阿卡流斯】无语

撒花,占住本区第一帖子~

撒花,祝贺我家昭昭103级~

撒花,房展会要开鸟~

撒花,今天下午休息哦~

木哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-17 22:57

啊啊啊,房展会,累死了……

昭昭明天冲105级,四重

头痛,腰痛,睡觉去鸟

希望晶晶能平安度过人生危险期,嘿嘿
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-18 17:14

啊~~~~累死了~~~~
好久没有新书看了,嗯,偶该去打打秋风鸟,木哈哈哈~~~
想念斑竹们聚在一起讨论论坛事务的那段日子,现在好冷清啊,就剩下偶和小情在支撑着,希望囡囡生个男娃,希望囡囡回来支援偶们一下……
至于晶晶,偶要求不多,她能活着就好了。
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-18 17:25

无聊啊,工作也好累>_<
昭今晚105级,四重
加油
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-19 00:17

木哈哈哈~
昭儿成功四转,帮里大号出力不少~
半夜了还陪着做转重任务,辛苦辛苦啊~
战斗和小靓都是好同志,帮主是树懒,鉴定完毕……
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-19 23:29

房展会三天,星期五到星期天,就第一天在房展会现场,其他两天去玩儿了,星期一休息,木哈哈哈哈,白赚了一天休息日~
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-20 14:28

小慧,你在国外要加油哦~~不许学晶晶累死自己啊!
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-20 22:37

很好,晶晶发飙了。
暴露了自己的小号,嘻嘻,监视之~
不过,俺说过不再惹晶晶生气,但是……可是……但可是……可但是……总之,再发飙也没用,论坛安全第一位。
作者: 阿喀琉斯    时间: 2008-10-21 17:19

新建立发贴号一只。
ID:阿喀琉斯
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-25 23:52

困哦,论坛要做的事儿好多啊,想逃……无视之……可是……唉……忍了!!!
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-26 22:57

养不活了养不活了,2个号同时养活,这个累啊……
昭已经110级了……
小白也快85级了……
累死偶了……
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-26 22:59

项目又来了,努力赚钱养活自己养活家……累哦哦哦哦>_<
啥时候过年呢?期盼过年,但是……偶又长一岁……
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-27 23:30

快11月份了,啊,论坛的事情好多啊,累计下来能把我累趴下,晶晶,晶晶,晶晶,我想你了
叶子死鬼也不在
小情上班也不怎么在
囡囡生娃不知何时能回来
晶晶病的不得上网
文区就剩下小情了
呜呜呜
感觉好凄凉啊
不行不行,怎么可以这样,偶要招募新版主(晶晶会不会被直接气死?)
啊,论坛坚持到现在文区版主都付出那么多,偶么,也就维护个运行就够受的了,主论坛合并现在也要做了,疯了疯了,偶想念晶晶,晶晶,你个死鬼,我恨你,你让我损失了左膀右臂。
怨念,绝对的怨念!!!
偶就不信,哼,偶要撑下去,奥兰多要撑下去!!
不过……
少了晶晶就感觉家里少了一个人一样,空荡荡的
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-28 23:15

非铜非铁亦非钢 曾在须弥山下藏

岂无经水火淬炼锋芒

正邪利害戮人亡 中原四处起红光

拥剑争权 血染裳

狂风卷炊烟 恐惧袭 上心头

诛仙剑悬门 引雷震 耳欲聋

剑离鞘 是万劫深渊

我持剑向天 默数十 震慑苍穹

挥剑斩情仇 痴情咒 永堕閰罗

斩不断 无名的枷锁

轮回 已经浪费太多时间

日月 从来不曾为谁停歇

拥剑争权 恶魔在你身边

痴情咒:九幽阴灵,

诸天神魔,以我血躯,

奉为牺牲,三生七世,

永堕閰罗,只为情故,虽死不悔。

荷叶边水珠剔透 静静滑落引波动

雾如轻纱 渲染憔悴红颜

东窗未白孤灯灭 如水的思念蔓延

世上爱恋 犹如昙花一现
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-28 23:29

今天突然想起了许三多的一句话:活着要有意义
意义,什么意义呢?我的意义在哪里?
工作?养家?纳税?做社会主义的一块砖?
找不到深刻的意义,没有坚守的事情,绝大部分人,活着就是庸庸碌碌过一辈子,一生不知为何活着……,我,也在其中吧……
“为什么”,现在的人,大多已经被社会磨练的不会多问‘为什么’了,问为什么的人,大概就是像许三多那样的人吧。
我不为什么,我自然存在,不关心前世今生来世,我就想活着,虽然找不到理由,但是,我也不会较真的非要个活着的答案……
生死,不由命,命,不过是人们的自我保护而找的理由,这样大概心理会好受些,但是,为何要怨恨命?恨,就大声说出来,骂出来,甚至诅咒,就像那些埃及人包括埃及法老。
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-10-31 09:39

累哦,真的好累,好烦,好想休息啊>_<
公司的项目要忙死我了,一个人做三个项目,真TMD不是人能扛的,这边看偶的眼神都是:你不是人,你是神!
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-2 13:33

行业不景气啊
倒闭了好几家公司
还有大部分在裁员、减薪的
连中石油这样的肥地儿都在减薪
现在呆着的小公司,希望不要出什么问题
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-2 22:25

无聊中……
继续想念晶晶……
希望她平安,不要被踢出门,嘿嘿
家里的狗狗居然呈横向发展中,再看看自己,唉,看它那么胖就知道我为何这么瘦了
屋子里好冷,今年的暖气啥时候才能开始供暖啊,冷死了
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-2 22:34

游戏里的朋友,都很有本事啊……
不过,怎么算来算去,居然有4个干警察的,一个刑警,一个警校学刑侦中,还有2个职业没打探出来,这年头,警察都很闲吗?
警校刑侦的那位,我看他不适合做警察,做奸商倒是有可能,绝对的黑市商人啊。不过当警察的好处就是丢号了找他局长开个协查函就能找回来号,照他丢号的频率,估计游戏客服的人都认识他了,下次电话,估计对方会说:哥们儿,又是你啊!
一个月前跟我哭,原来是被送基地训练去了,说是去一个月,让俺代他上号……俺已经替2个人上号了啊啊啊!
不过,哼哼~~~小小的平衡了一下~~据说,他一天最轻松的训练就是负重10公里,哈哈哈,最轻松的啊,那最累的是啥样儿啊,呵呵呵呵呵~~
(战斗弟弟啊,真的不是我幸灾乐祸哦~~~我是很善良的~~)
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-7 11:06

昨晚加班到凌晨一点多,回家躺到床上二点,为了星期六的休息,忍了。
上午11点才到公司,算起来,也不亏。不过好困啊……
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-8 17:08

明天爷爷十周年祭日,在考虑要不要去。
上坟去呀!偶阴气本来就重,妈妈说不让偶去,怕带回来不好的东西。
泪啊 T T
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-14 13:38

传说过年放半个月假,木哈哈哈哈~爽啊~
好快啊,又要过年,真是岁月催人老呀,偶果然已经老了……
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-19 13:44

要死了,累死了……
呜呜呜呜~
数据备份+募捐+西陆更新+周年庆,忙死了啊,难道偶要步上晶晶的后尘了么……
俺不要过劳死啊啊啊~~~~
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-24 22:25

好难受,胃痛,拉肚子,偏头痛,一起发作,感觉要挂了,晶晶,我马上就要去陪你了,呜呜呜呜~

数据数据,叶子快快的搞数据,网速实在没爱,居然一个数据传6分钟,叶子啊,我放弃了,数据你来搞吧,尽快尽快恢复主论坛吧,小情也好合并……

MS主论坛上有高H区……

奥兰多,现在就跟自己的孩子一样,几个当妈的、当爹的,都在努力的带着它……

身体真的不舒服了,还有捐款统计没做,浩大的工程啊……
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-25 23:51

想你愿化蝶双飞,情天苦海人思醉。
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-11-28 22:24

最近公司又开始忙了……连统计募捐的时间都没有,幸好主论坛数据转移比较成功……
下一任务……等公司不忙了,统计募捐!!啊啊啊啊啊!!
幸好服务商答应给延期,不然可怎么办啊……
分论坛的服务商比较通情理,主论坛的服务商是垃圾!
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-12-5 16:03

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑间,不胜人间一场醉。
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-12-8 22:41

吟诗作对我是不会,但情调确实懂得。

昭的魅心蝶精说出的话,怎么那么像是昭会说的话捏……= =|||

果然是什么人养什么宠物吗……
作者: 阿卡流斯    时间: 2008-12-23 16:21

最近加班到死,好累啊,要死了……要死了……
作者: 阿卡流斯    时间: 2009-1-14 09:26

忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了!
作者: 阿卡流斯    时间: 2009-2-21 09:24

最近工作没什么忙的了,西陆又开始折腾,弄的耽美坛子关的关,少的少,放弃西陆是必然的,但我不想放弃,放弃等于老家没了,虽然现在是备用,但是这个挡风墙还是要的,就这么坚持下来吧,不放弃,不抛弃,好歹是自己一手带大的大儿子啊,小儿子就安安静静的躲在大儿子身后被保护吧,呵呵,有点兄弟XX哦,哈哈~
作者: 阿卡流斯    时间: 2009-3-19 13:40

挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心
作者: 阿卡流斯    时间: 2009-6-5 13:24

只有在抓狂的时候才能体会晶晶对着我抓狂时候的心情
作者: 阿卡流斯    时间: 2009-9-19 09:20

换工作,部长不知道好不好当,试试吧,反正钱给到位了……
为了前途,可以试试,哈哈
作者: 阿卡流斯    时间: 2012-2-2 14:01

累死了,累死了,摊平了晒干Ing……
作者: 阿卡流斯    时间: 2014-4-13 20:17

严打你妹啊,我操我操我操

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://www.bookutt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0